22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>财政金融
内蒙古信用促进会筹备会召开
来源: 发布时间: 2017-03-24

320日下午,由内蒙古自治区发改委主导推动的内蒙古信用促进会召开筹备会。浦发银行呼和浩特分行、新华社中经社有关负责人出席会议,内蒙古交投公司、鄂尔多斯市信用建设促进会、内蒙古招投标协会等42家社会组织和企业代表参加了会议。会议由财政金融处处长海山主持,会议介绍了内蒙古信用促进会成立的背景和主要任务,讨论了组织机构、章程、会费标准等,选举产生了副会长单位和理事单位,促进会拟任会长魏晓明同志作了会议总结讲话。

与会代表一致认为,内蒙古信用促进会的成立恰逢其时,符合国家和自治区加快推进社会信用体系建设的相关要求,填补了我区社会信用体系建设的空白,是我区社会信用体系建设的重大创新,必将对推进我区社会信用体系建设事业持续健康发展产生深远而积极的影响。会上,与会代表对信用促进会机构建设和运作机制等提出了许多建设性意见和建议。

附件下载: