22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>财政金融
我委进一步组织部署在项目资金申请安排 环节进行信用记录查询工作
来源: 发布时间: 2018-03-07
 为加大信用信息的应用力度,率先践行示范违法失信行为联合奖惩,提高项目审批的合法性、合规性,我委于37日上午组织召开项目资金申请安排环节进行信用记录查询工作会进一步研究部署了有关工作。委内各处室、能源局、铁航办、信用管理中心负责同志参加会议,会议由张钢副主任主持。会议通报了前一阶段我委各处室、单位在项目审批、资金安排过程中通过投资项目在线审批监管平台查询行政相对人自治区社会信用信息平台中的信用记录工作情况,对进一步做好信用信息查询工作进行了安排部署。会议要求,一是在项目资金申请安排环节必须对申请者进行信用记录查询,做到“逢审必查”,该查未查的不得实施项目审批和资金安排二是各相关处室、单位在项目审批和资金安排中用好信用信息,对查询的信用记录分类处置,切实落实好信用信息应用和联合惩戒工作三是信用记录查询工作要做到无死角、全覆盖,对各项目处室、单位查询情况将按月统计并予以通报。

附件下载: