22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>财政金融
全区社会信用体系暨金融知识巡讲兴安盟站举行
来源: 发布时间: 2018-08-07

   为推进我区融资工作及社会信用体系建设工作,宣传讲解金融政策、知识和信用体系建设工作情况,83日,全区社会体系暨金融知识巡讲走进兴安盟。自治区发改委金融处调研员杨晓风主持,盟行署副秘书长肖启峰出席此次巡讲活动。来自盟直各相关部门、盟社会信用体系建设工作领导小组各成员单位、盟经济技术开发区管委会,各旗县市政府、发改局、融资平台负责同志及重点企业相关负责人、盟发改委相关科室负责人共160余人参加。

    巡讲会上,人民银行兴安盟中心支行副行长毕力格、自治区信用信息管理中心主任商显刚、恒泰长财证券有限责任公司质量控制部副总经理滕志远分别围绕当前金融形势及兴安盟金融政策、社会信用体系建设实践与探索、直接融资工具业务等方面进行了详细讲解。

参会人员表示,此次巡讲内容丰富、信息量大,既提高了大家对金融政策、知识的了解掌握,又对社会信用体系建设工作加深了了解,为今后盟信用体系建设及财金领域工作的开展起到了良好的指导作用。

 

 

附件下载: