22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>财政金融
我委组织召开2018年第二季度“双公示”第三方评估启动会
来源: 发布时间: 2018-09-05

按照国家发展改革委《关于通报2018年一季度行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估结果暨启动二季度评估工作的通知》(发改办财金[2018]984号)要求,受国家发展改革委委托,鹏元征信有限公司对我区2018年第二季度“双公示”工作进行实地调研。9月4日,我委组织召开了“双公示”第三方评估启动会暨抽签仪式,标志着全区2018年二季度第三方评估实地检查工作正式启动。鹏元征信有限公司天下信用事业部产品负责人李红丽、数据管理中心总经理助理刘爽、财政金融处杨晓风调研员等有关同志出席了会议。

    会上,李红丽经理介绍了国家发展改革委对“双公示”工作的评估要求。自治区发展改革委财政金融处杨晓风调研员对一季度我区“双公示”工作存在的问题以及整改落实情况进行了汇报,并就我区第二季度行政许可和行政处罚等信用信息公示工作的进展情况进行了汇报。

按照国家发改委要求,二季度实地调研5个单位,自治区食药局为指定调研单位。同时,会议通过随机抽签的方式确定自治区农牧业厅、呼和浩特市发改委、赤峰市民政局、巴彦淖尔市规划局等为4个单位。

抽签结束后,工作随即展开。评估组计划在我区工作十天左右,而后形成评估报告上报国家发展改革委财金司。

附件下载: