22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>发展规划
“十三五”规划《纲要》编制专题研讨会在呼伦贝尔市召开
来源: 发布时间: 2015-09-11
      为借鉴发达省区市编制十三五规划的好经验好做法和新常态下新的发展理念,加强同周边省区市规划编制的沟通衔接,进一步提高我区规划编制的质量和水平,96我委在呼伦贝尔市海拉尔区组织召开了十三五规划编制工作专题研讨会。国家发改委规划司马强处长、部分省区市发改委《纲要》编制工作负责同志、我委王金豹副主任及“十三五”规划《纲要》起草组有关人员、呼伦贝尔市发改委有关同志参加了会议。
    会议紧紧围绕“如何编制好‘十三五’规划《纲要》”这一主题,从十三五规划《纲要》框架、全面建成小康社会目标任务的体现、经济社会发展主要指标、统筹各类主体功能区发展和重大项目、重大工程和重大政策等方面进行了坦诚交流、深入讨论。
      此次研讨会增进了各省区市规划部门间的衔接沟通,在创新规划理念、完善编制方法、明确发展任务等诸多方面取得了共识,并形成了许多有价值的意见、观点和建议,对我区“十三五”规划编制起到了积极助推作用。
附件下载: