22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>基础产业
国家民航局委托对新建林西民用机场预可研报告进行评估
来源: 发布时间: 2017-05-16
     201749-11日,国家民航局委托中国国际工程咨询公司对《新建内蒙古自治区林西民用机场预可行性研究报告》进行了评估,参加会议的单位有民航华北地区管理局、北部战区空军参谋部、自治区发改委、民航内蒙古监管局、赤峰市及东乌旗各有关单位、内蒙古机场集团和项目设计单位等。

在听取设计单位介绍和参会单位意见后,评估专家组认为,新建内蒙古林西民用机场对促进当地资源开发和区域开放、促进旅游业快速发展、构建立体交通网络、提升应急救援能力、维护国家边境安全和边疆稳定等具有重要意义。专家组原则同意新建东乌旗民用机场建设内容为:机场飞行区4C,建设长2600、宽45的跑道,设置5个机位,建设5000平方米的航站楼,配套建设通信、导航、气象、供油、供电、供水、消防救援等相关设施。会议要求项目建设单位按照专家组意见,及时组织编制单位修改和完善预可研报告,尽快将项目立项请示由自治区人民政府上报国务院、中央军委。

 

附件下载: