22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>民航
内蒙古开通首条洲际直飞客运航线
来源: 发布时间: 2018-07-09

  2018年7月8日上午11:00,随着一架搭载207名乘客的飞机从呼和浩特白塔国际机场平稳升空,飞往俄罗斯首都莫斯科,标志着内蒙古地区的首条远程洲际航线呼和浩特=莫斯科直飞航线正式开通,为蒙、俄两地游客提供了便捷的空中桥梁,对内蒙古与俄罗斯的政治、经济、文化的交流往来具有重要意义。

  呼和浩特=莫斯科航线每周往返一班,单程航程约8个小时。去程航班号GS7947,每周日11:00从呼和浩特起飞,当地时间14:05抵达莫斯科。回程航班号GS7948,每周日当地时间16:20从莫斯科起飞,北京时间第二天04:45抵达呼和浩特。该航班由空客A330宽体客机执飞,可载客252人。

  俄罗斯作为中国全面战略合作伙伴、“一带一路”沿线的重要节点国家,近年来逐渐成为中国旅游市场的热门目的地,越来越多的中国游客慕名而至,体验别样的俄罗斯之旅。随着2018世界杯足球赛的举办,赴俄罗斯旅游热将被推向高潮。

 

附件下载: