22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>工作动态
 2017年上半年全国生猪直报调查数据审核汇总会议在我区召开
来源: 内蒙古自治区价格成本调查监审局 发布时间: 2017-07-27

     718日,受国家发展和改革委价格司的委托,我区价格成本调查监审局在呼和浩特市召开了为期两天的全国生猪直报汇审工作座谈会,会议的主要内容是对2017年上半年全国生猪直报调查数据进行审核汇总,并开展经验交流座谈。会议由自治区价格成本调查监审局刘喜林局长主持,全国承担生猪直报调查任务的30个省、市、自治区的农本工作人员及相关领导参加了本次会议。

国家发展和改革委价格司成本处李军岩同志进行了业务培训;各地对农产品成本调查的工作经验以及存在的问题进行了专题交流座谈;上半年生猪直报数据汇审采取交叉审核、问题答复、集中讨论的方式进行。

通过本次会议,各省农本调查工作人员进一步了解了各地生猪直报数据的问题和地区之间的差异,提高了业务素质。我区汇总了全国数据并撰写了分析报告,圆满完成了国家发改委价格司委托的审核汇总任务。 

附件下载: