22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>价格政策
内蒙古自治区发展和改革委员会关于兴安电网实行大工业用电同价的通知
来源: 发布时间: 2015-05-14

内蒙古自治区发展和改革委员会关于兴安电网实行大工业用电同价的通知 


内发改价字[2015]529


兴安盟发展改革委:

为促进兴安地区社会经济发展,有效降低生产企业用电成本,根据《国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和工商业用电价格的通知》(发改价格[2015]748号)和《内蒙古自治区发展和改革委员会关于降低我区燃煤发电上网电价和工商业用电价格的通知》(内发改价字[2015]431号)精神,2015420日起利用下调燃煤发电上网电价形成部分降价空间,在兴安电网实行大工业用电价格同价政策(含趸售旗县),平均每千瓦时下调4.50分钱。具体销售电价执行标准见附件。

电价调整后,你委要加大电价政策的执行力度,促进产业结构升级和淘汰落后产能。各地价格主管部门、电力企业要精心组织,周密安排,做好电价调整宣传解释工作,确保本通知规定的各项措施得到贯彻落实。各地执行中如有问题,请及时报告我委。

附件:1. 内蒙古兴安电网销售电价表

      2. 内蒙古兴安电网趸售电价表

      3. 内蒙古兴安盟旗县城镇销售电价表

      4. 内蒙古兴安盟农村牧区综合分类电价表

 

 

内蒙古自治区发展和改革委员会

 

201556

附件下载: