22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>价格政策
内蒙古自治区发展和改革委员会 质量技术监督局关于下发2017年4-6月份全区汽、柴油临时吨与升折算系数的通知
来源: 发布时间: 2017-03-30
内蒙古自治区发展和改革委员会 质量技术监督局关于下发
20174-6月份全区汽、柴油临时吨与升折算系数的通知
内发改价字[2017]373号

各盟市发展改革委、质量技术监督局,满洲里市、二连浩特市发展改革委、质量技术监督局,各成品油生产经营企业:

为适应全区车用汽、柴油从201711日起全面升级至国标准的要求,规范全区汽、柴油吨与升折算系数,按照《内蒙古自治区发展改革委 质量技术监督局关于下发开展汽、柴油吨与升折算系数检测工作的实施方案(试行)的通知》(内发改价字[2014]390号)规定,自治区质量技术监督局对全区汽、柴油密度进行了检测。经研究,现将有关问题通知如下:

一、2017410201763024,我区汽、柴油执行20174-6月份临时吨与升折算系数。

二、我区东部地区(呼伦贝尔市、兴安盟、赤峰市、通辽市、锡林郭勒盟、满洲里市、二连浩特市)、西部地区(呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌兰察布市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟)分别执行统一的汽、柴油吨与升折算系数,具体吨与升折算系数和密度见附件。

三、附件中未列标号的国标准柴油吨与升折算系数,暂按照《内蒙古自治区发展改革委 质量技术监督局关于下发2016年度全区夏季汽、柴油吨与升折算系数的通知》(内发改价字[2016]289号)中相同地区对应标号国标准柴油吨与升折算系数执行。

四、全区各成品油生产经营企业销售汽、柴油必须严格按照本通知规定执行。各级价格监测和价格监督检查部门要加强成品油市场价格监测和监督检查力度,严厉打击成品油市场价格违法违规行为。

五、20174-6月份汽、柴油临时吨与升折算系数执行过程中如发现问题,及时上报自治区发展改革委和自治区质量技术监督局。

 

附件:20174-6月份全区汽、柴油临时吨与升折算系数表

 

 

 

内蒙古自治区发展和改革委员会    内蒙古自治区质量技术监督局

                                2017年3月29日

附件下载: