22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>机关党建
自治区党委第八专项督查调研组来我委督查贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化和党内法规情况
来源: 机关党委 发布时间: 2017-07-09
      77上午,自治区党委第八专项督查调研组丁礼冰组长一行4人来我委督查贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化和党内法规情况,委党组副书记、常务副主任李仲开主持会议,机关党委专职副书记马文作了专题汇报,机关党委委员和部分党支部书记参加会议。督查组详细查阅了相关档案资料、会议记录等,随机抽查了3个党支部的资料,并与这3个党支部书记进行了谈话,了解支部开展工作情况。最后,丁礼冰组长指出,发改委要以此次督查为契机,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作;按照自治区党委统一部署要求,全面完成中央巡视组“回头看”巡视反馈意见整改任务;继续深入学习党内法规并贯彻落实到发展改革具体工作中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。



附件下载: