22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>机关党建
自治区发展改革委党组召开2017年第8次理论学习中心组学习(扩大)会议
来源: 机关党委 发布时间: 2017-07-21
    720上午,自治区发改委党组召开理论学习中心组学习(扩大)会,委党组班子成员,办公室、人事处、机关党委、综合处、驻委纪检组、地区处等部分处室主要负责同志参加了会议。委党组书记、主任包满达同志主持了会议。
    会议传达学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚会议上的讲话精神、李纪恒书记在深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神工作汇报交流会上的讲话精神;集中深入学习了《中共中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的中国共产党巡视工作条例的通知》《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《中共中央组织部 中共中央宣传部 中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》等文件精神,对新修订的中国共产党巡视工作条例进行了系统学习;通报了自治区上半年经济形势。
    会上,包满达主任对深入贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神、李纪恒书记讲话精神及有关文件精神提出了明确要求。强调,一是委党组成员要进一步深入学习领会此次学习内容,并贯彻落实到具体工作中;二是机关党委及时安排部署督促指导所属基层党组织,要把认真贯彻习近平总书记重要指示、开展向廖俊波同志黄大年同志学习活动,同深入学习习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话、推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,通过专题学习、组织生活等多种形式,迅速掀起学习热潮,用廖俊波、黄大年同志的感人事迹和崇高精神引领我委广大党员、干部做合格党员、当时代先锋,彰显共产党人的本色。




附件下载: