22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>机关党建
迎乒羽盛宴 展发改精神—全区发改系统第三届乒羽联谊比赛成功举办
来源: 机关党委 发布时间: 2017-09-26

为营造团结进取、开拓创新的良好氛围,展示发改系统干部职工昂扬向上的精神风貌,923日至24日,由内蒙古自治区发展和改革委员会工会主办,呼和浩特市发展和改革委承办的全区发改系统第三届乒羽联谊比赛在呼和浩特市乒羽训练中心成功举办。本次比赛以“迎乒羽盛宴·展发改精神”为主题,以“文明、友谊、拼搏”为宗旨,来自全区发改系统34支代表队,300名运动员参加比赛。

923日上午8点半,比赛正式开幕,自治区发改委党组成员、副主任王金豹,党组成员、驻委纪检组组长何杰,内蒙古交投集团公司党委副书记、副总经理郝玉涛,呼和浩特市人民政府副秘书长任瑞,呼和浩特市发改委党组成员、副主任王杰等领导同志出席开幕式。开幕式由自治区发改委副巡视员张斌主持,呼和浩特市人民政府副秘书长任瑞致欢迎辞,自治区发改委党组成员、驻委纪检组何杰致开幕辞,自治区发改委党组成员、副主任王金豹宣布比赛正式开始。

此次比赛设乒乓球男女混合团体赛、乒乓球男子双打,羽毛球男女混合团体赛、羽毛球男双、女双、混双赛。开幕式结束后,乒乓球和羽毛球比赛同时进行,运动健儿们在赛场上挥洒汗水、努力拼搏。经过一天半的激烈角逐,我委代表队分别获乒乓球男女混合团体第一名;羽毛球男女混合团体第一名;羽毛球女双第二名和羽毛球男双第三名。

 924日上午12点,比赛顺利落下帷幕。自治区发改委党组书记、主任包满达出席闭幕式并为获胜运动员颁奖。最后,大会还举行了会旗交接仪式,自治区发改委工会向乌兰察布市发改委顺利移交发展改革系统乒羽联谊赛会旗,第四届乒羽联赛将在乌兰察布市举办。参赛运动员纷纷表示,此次比赛进一步加深了发改系统同事们的友谊,增强了继续干事创业的决心和信心,将共同期待明年的比赛,希望能取得更好成绩。






附件下载: