22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>机关党建
基础产业处党支部召开组织生活会
来源: 机关党委 发布时间: 2018-02-27

根据机关党委统一部署,基础产业处党支部于2月27日上午召开了支部组织生活会,支部全体成员参加,并邀请机关党委专职副书记马文同志到会指导,会前我支部做了充分准备,并征求了各处室意见

支部书记杨成同志报告了支部2017年度党建工作的情况,主要从认真学习贯彻党的十九大精神、加强党的基层组织建设和抓好党风廉政建设三个方面总结了2017年支部的党建工作。党支部认真查找自身存在的问题和不足,深刻分析原因,针对问题和不足提出整改措施。

报告结束后,支部书记带头开展了批评和自我批评,每位党员也按要求进行了互评,大家以实事求是的态度,联系各自实际工作提出了建议。发言结束后,马文同志对我支部的会前准备工作和会议组织情况给予了肯定,并对我支部今后的工作提出了要求。

会议结束后,支部全体成员进行了民主评议党员测评和党支部班子民主测评。

附件下载: