22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>机关党建
重大项目稽查特派员办公室党支部召开组织生活会
来源: 机关党委 发布时间: 2018-03-02

根据委机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求, 重大项目稽查特派员办公室党支部于2018年2月28日下午召开组织生活会,并邀请委机关党委王烨同志到会指导。会议由支部书记龚喜岭同志主持,支部全体党员干部参加。

首先龚喜岭书记代表支部班子做2017年支部工作汇报,报告对照中央、自治区和委里有关要求和征求意见情况,认真查摆问题,并提出下一步整改落实措施。会上,支部书记带头、各位党员分别进行个人发言,围绕政治能力强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆存在的问题,逐一开展批评与自我批评,针对查摆出来的主要问题结合自身实际提出整改措施。让每一位党员都经历了党组织生活洗礼,思想上受到了深刻的教育。

机关党委王烨同志对组织生活会进行全面点评,认为此次组织生活会准备充分、主题明确、批评与自我批评严肃认真,充分体现了从严治党的要求,会议达到了预期目的。

最后,龚喜岭书记代表支部作了表态发言:一是加强学习,坚持学用结合,把学习转化为推动工作的强大动力。二是加大整改力度,针对这次会议提出的问题,拿出切实可行的整改方案加强落实。三是巩固会议成效,在完成规定动作的同时,加强党建工作创新,推动稽查工作全面有序开展。

组织生活会结束后,根据要求,支部班子成员进行了民主评议党员测评和党支部班子民主测评。

附件下载: