22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>机关党建
自治区发改委党组召开2018年第3次理论学习中心组学习(扩大)会议
来源: 机关党委 发布时间: 2018-03-07

3月7日下午,自治区发改委党组召开2018年第3次理论学习中心组学习(扩大)会。委领导,各处室、所属单位主要负责同志共57人参加了会议。委党组书记、主任包满达同志主持会议。会上,学习传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、《中共中央关于党和国家机构改革的决定》《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》文件精神。

包满达同志要求,一是委属各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记在内蒙古代表团重要讲话精神,要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,要结合实际深入研究贯彻落实的具体工作举措。二是委属各级党组织积极组织党员、干部系统深入地学习贯彻《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》精神,努力提高思想和认识,明确工作重点,为做好此项工作奠定良好的基础。三是严明纪律,确保此次机构改革的顺利进行,积极配合并主动做好我委所承担的机构改革各项工作。

附件下载: