22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>机关党建
东部振兴处和振兴协调处联合党支部召开支部大会
来源: 发布时间: 2018-08-08

8月7日,东部振兴处和振兴协调处联合党支部召开党支部大会,选举产生了新一届党支部委员会。会后,组织召开了8月份政治例会。

由于支部人员调整,大会选举产生了新一届党支部委员会,罗永宏、张令飞、崔宇、张鹏飞同志当选为联合支部委员。

政治例会上,罗永宏领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲内容。党的十九大概括和提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,确立为党必须长期坚持的指导思想并写进党章,实现了党的指导思想的与时俱进。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和具体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。

    高世勤副主任以普通党员身份参加了支部大会和政治例会。他表示,作为一名党员干部,将按照支部和委党组的要求,认真学习,切实做到学懂弄通做实,把学习成果转化为谋划工作、推动发展的具体措施,为推进东部盟市高质量发展贡献智慧和力量。

附件下载: