22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>机关党建
能源局电力处和新能源处联合党支部7月第1次政治例会
来源: 发布时间: 2018-08-09

75日,能源局电力处和新能源处联合党支部召开党支部大会,由于支部人员调整,大会选举产生了新党支部书记、副书记及纪检委员。

会后,召开了7月第一次政治例会,局领导蒋兰梅参加会议,会议由党支部书记云鹏刚主持,支部全体党员参加会议。为贯彻落实委机关党委《关于严格执行党支部政治例会制度的通知》文件精神,会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习重要讲话精神。

与会同志结合学习进行了深入研讨,一致认为要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,一是要坚定理想信念,树牢“四个意识”,强化“四个自信”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要进一步遵循全面从严治党的要求,不忘初心,牢记使命,加强纪律建设;三是深刻把握改革精神、改革部署、改革要求,推动改革再深入工作再抓实;四是用心领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,充分认识建设现代化经济体系的重要意义,准确把握建设现代化经济体系的工作重点,为我们的工作发展提供有力支撑;五是深刻认识修改宪法的重大意义,切实弘扬宪法精神,增强宪法意识。

党支部书记云鹏刚强调,支部党员同志要强化政治责任,树牢“四个意识”,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好各项工作任务的落实。

附件下载: