22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>机关党建
东部振兴处、振兴协调处联合党支部召开8月份第2次政治例会
来源: 发布时间: 2018-09-04

8月31日,东部振兴处、振兴协调处联合党支部组织召开了8月份第2次政治例会。会议传达学习了全委庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会精神,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

会上,支部书记罗永宏首先通报了支部同志在全委庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会上的获奖情况。他希望获奖同志发挥好模范带头作用,以强烈的事业心和责任感,创新工作思路,在今后的工作中取得新的成绩、贡献更大的力量;其他同志要以获奖同志为榜样,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,认真履职尽责,自觉修身律己,发挥好党员模范作用。会议要求,要认真贯彻落实党的十九大和新一轮东北振兴战略精神,按照新发展理念谋划工作、推进落实,发挥好东北地区等老工业基地领导小组办公室职责,推动东部盟市高质量发展。

会上,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。会议认为,《中国共产党纪律处分条例》将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行。会议要求,支部全体党员干部要认真学习内容、领会精神,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

高世勤副主任以普通党员的身份参加了本次政治例会。

附件下载: