22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>机关党建
财金处社会信用管理中心联合党支部召开2018年第5次政治例会
来源: 发布时间: 2018-09-10

9月7日上午,财金处社会信用管理中心联合党支部召开2018年第5次政治例会,财金处、社会信用管理中心全体党员干部参加,党支部书记海山同志主持会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之十三讲“实现我国经济高质量发展”。会议指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,必须在习近平新时代中国特色社会主义思想特别是经济思想指引下,加快形成推动高质量发展的指标体系、政策体系、标准体系、统计体系、绩效评价、政绩考核,创建和完善制度环境,推动我国经济在实现高质量发展上不断取得新进展。会议重点学习了要坚持适应把握引领经济发展新常态,把推进供给侧结构性改革作为经济工作的主线,建设现代化经济体系,使市场在资源配置中起决定性作用,更好发挥政府作用。

海山书记总结提出,自治区推动高质量发展要以总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话精神为引领,提高传统优势产业全要素生产率,完善市场机制、激活民间活力,激发市场主体活力,处理好政府和市场、国企和私企的关系,着力解决不平衡不充分的发展问题。

附件下载: