22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>工作动态
内蒙古交通投资公司召开2016年度领导班子 民主生活会征求意见座谈会
来源: 机关党委 发布时间: 2017-01-15
     1月13日上午,为发扬民主,开门纳谏,提高民主生活会的质量,按照上级要求,内蒙古交通投资公司召开2016年度领导班子民主生活会征求意见座谈会。公司领导班子成员张东主持会议,本部各部门负责人、所属企业负责人、民主党派人士及职工代表参加了此次座谈会。党委书记、董事长杨茂盛到会听取意见。
    公司领导班子对开好这次民主生活会高度重视,会前采取征求书面意见建议、摆放征求意见箱、基层调研等多种方式广泛征求广大员工对公司领导班子及成员的意见建议,认真做好民主生活会准备工作。座谈会上,到会人员本着对公司负责的态度分别对公司领导班子建设方面、公司经营方面、制度建设方面及企业文化建设方面提出中肯、具有针对性和建设性的意见建议。
    听取大家发言后,党委书记、董事长杨茂盛作了表态性发言。杨书记首先感谢大家的推心置腹、畅所欲言,并表示公司领导班子下一步将把本次座谈会上征集到的意见建议和通过其他渠道、其他方式征集到的意见建议,逐条对照分析,纳入班子和个人对照检查材料,切实研究制定整改措施,逐项进行落实,并及时向大家进行反馈。杨书记还表示,今后为确保提意见建议更加畅通、形成常态化,公司还将打造多渠道提意见建议的平台。
附件下载: