22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>工作动态
内蒙古交通投资公司召开党委会专题研究党风廉政建设和反腐败工作
来源: 机关党委 发布时间: 2017-01-20
    1月17日,内蒙古交通投资有限责任公司召开党委会议,专题研究党风廉政建设和反腐败工作,落实党委主体责任。会议传达学习了十八届中纪委七次全会和自治区纪委十届二次全会精神;听取了公司纪委2016年度工作汇报;研究了2017年公司党风廉政建设和反腐败重点工作。党委书记杨茂盛在会议结束时强调指出,一是要切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要认真贯彻全面从严治党的新要求,进一步严肃党内政治生活、加强党内监督,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。三是要认清国有企业重要地位作用,坚定理直气壮做强做优做大国有企业的信心和决心。四是深刻认识坚持管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,从严治党永远在路上。会议要求公司党员领导干部要自觉接受党内监督,全力支持纪委履行职责,切实从思想上认清当前党风廉政建设和反腐败工作的新常态,用党建工作的扎实成效促进公司改革发展和经营业务,为打造祖国北疆亮丽风景线提供坚强纪律保障,以优异成绩庆祝自治区成立70周年、迎接党的十九大胜利召开。驻自治区发改委纪检组组长何杰应邀到会指导工作并讲话。
附件下载: