22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>工作动态
公司党委书记、董事长杨茂盛同志 以普通党员身份参加一支部组织生活会
来源: 机关党委 发布时间: 2017-03-04
    3月3日下午,按照公司党委有关文件精神,一支部以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育召开组织生活会和民主评议党员。公司领导杨茂盛、王世奇、张巨明以普通党员的身份参加了会议,一支部书记司瑞明主持会议,通报了会议准备情况并带头做支部班子及个人对照检查发言。每位党员围绕自己的思想与工作方面进行了深度剖析,查找了自身的问题及原因,并明确了相关整改措施。同时本着帮助同志、促进工作的原则,与会人员开展了相互批评,指出了工作中存在的不足,明确了今后需要改进的方向。按会议要求,与会人员会上还开展了民主评议党员活动,认真填写民主评议表。
    公司党委书记杨茂盛同志在发言中指出:党支部组织生活会是党章赋予的,是“两学一做”学习教育的重要内容。各所属党组织要做好充分准备,认真组织好,公司领导要以普通党员身份参加组织生活会。通过组织生活会交流思想、增进感情、增强凝聚力和战斗力。国有企业加强党的建设和党的领导,是中央做出的一项重大决策。党支部是党组织的基础,做好党支部的工作对整个公司工作打下了一个好的基础,一定要按照中央的要求,加强公司党建工作,以党建促进业务工作。要牢固树立起“四个意识”,把党的意志体现在公司的各项工作当中。
附件下载: