22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>工作动态
能源局电力处党支部组织党员干部开展集体学习
来源: 机关党委 发布时间: 2017-04-25

2017424日,能源局电力处党支部全体党员集中学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》、《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》、《李纪恒书记在全区综合基础设施建设、战略新兴产业发展暨2017年春季重大项目集中开工建设动员大会上的讲话(201746日)》。

学习会上,支部全体党员深刻认识到在新的历史条件下,党要更好地进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设性的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,加强和规范党的工作机关工作具有重大意义。全体党员表示要继续认真学习《中国共产党工作机关条例(试行)》,准确掌握《条例》内容,深刻领会《条例》精神,不断提高运用《条例》做好党的工作机关工作的能力和水平。

通过学习,支部全体党员充分认识推进两学一做学习教育常态化、制度会的重要意义,提出支部要联系工作实际,把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。下一步,要精心安排学习内容,坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、不断跟进学,领会掌握基本精神、基本内容、基本要求,做到学而信、学而思、学而行。

    支部全体党员一致认为李纪恒书记在全区综合基础设施建设、战略新兴产业发展暨2017年春季重大项目集中开工建设动员大会上的讲话深入贯彻落实了习近平总书记考察我区时提出的登高望远的重要要求,立足全区经济社会发展实际,科学分析了全区基础设施建设滞后、战略性新兴产业发育不足的瓶颈问题,为加快自治区经济转型发展、全面提升经济社会发展水平、建设现代化内蒙古提出的新的发展方向。全体党员表示要立足本职工作,认真贯彻落实李纪恒书记讲话精神,全力推动自治区电力工业发展迈上新的台阶。
附件下载: