22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>廉政建设
自治区发改委组织党员干部参观廉政教育展
来源: 机关党委 发布时间: 2016-05-10
     在自治区发改委全面深入开展“两学一做”学习教育期间,5月10日,委党组书记张磊带领机关及所属单位党员干部来到内蒙古博物院开展了廉政教育展参观活动。委党组成员、驻委纪检组组长何杰同志参加了活动。展览综合展现了焦裕禄、杨善洲等勤廉典型,也将一些典型腐败案例和痛心疾首的忏悔视频真实地呈现给参观者,敲响了廉洁从政的警钟,使大家对“贪腐可耻,廉洁光荣”有了更深刻的认识。参观结束后,我委党员干部面向党旗重温入党誓词,提醒自己牢记使命,自觉恪守廉洁自律准则,始终保持共产党员廉洁奉公的政治本色。
     此次参观是我委党风廉政建设宣传教育月的一项重要活动,也是“两学一做”学习教育的重要内容。通过正反面典型教育,大家思想受到很大触动,一致表示要认真学好党章党规、学好系列讲话,严明政治纪律和政治规矩,做合格党员,做清正廉洁的好干部,不断增强“四个意识”,为发展改革事业做出应有的贡献! 




附件下载: