22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>廉政建设
自治区发改委“三级”签订党风廉政责任书全面推动从严治党向末端延伸
来源: 机关党委 发布时间: 2016-04-15
     
      为认真贯彻落实党风廉政建设责任制工作要求,更好地履行“一岗双责”,形成一级抓一级,层层抓落实的责任传导机制,努力把党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。近期,自治区发改委结合正在开展“两学一做”学习教育,根据《自治区直属机关机关党委、机关纪委党风廉政建设工作任务清单》的有关要求,按照有关法律法规和文件规定,研究制定了《自治区发改委党风廉政建设责任书》《自治区发改委机关及所属单位党员干部党风廉政建设承诺书》,分三级组织层层签订了党风廉政建设责任书,即党组书记、主任和班子成员签订,班子成员和分管处室、单位签订,处室和单位负责人和本处室单位工作人员签订。通过责任书的签订全面推动了从严治党向末端延伸,传导了责任压力,为落实好各级主体责任奠定了坚实的基础。
附件下载: