22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>通知通告
关于开展中国共产党成立95周年纪念活动的通知
来源: 机关党委 发布时间: 2016-06-13
 
各党委、党总支、党支部:
     今年是中国共产党成立95周年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,组织开展好中国共产党成立95周年纪念活动,对推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业具有十分重要的意义。按照有关通知要求,现就我委开展纪念建党95周年有关活动事项通知如下:
     一、活动安排
     1.召开纪念建党95周年表彰大会。对全委优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、驻村优秀帮扶干部、优秀工会干部进行表彰;举行新党员入党宣誓仪式;结合“两学一做”学习教育讲党课。
     2.开展瞻仰革命遗址遗物活动。组织党员干部到当天能返回的革命纪念馆等进行参观,开展“学党史、感党恩、跟党走”学习教育。
     3.走访慰问生活困难党员和老党员。组织开展走访慰问生活困难党员和老党员活动,把党的关怀和温暖送到他们身边。
     二、组织实施
     机关党委负责组织召开纪念建党95周年表彰大会和走访慰问生活困难党员和老党员工作,各党委、党总支、党支部自行开展瞻仰革命遗址遗物活动。要把组织开展纪念活动与“两学一做”学习教育统筹起来,形成整体效应。要严格执行中央八项规定精神,落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》要求,做到务实节俭。



                                                       中共内蒙古自治区发展和改革委员会机关委员会
                                                                    2016年6月12日
附件下载: