22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>学习宣传贯彻党的十九大精神
自治区发改委党组召开2018年第1次理论学习中心组学习(扩大)会议
来源: 机关党委 发布时间: 2018-01-27

   126日上午,自治区发改委党组召开2018年第1次理论学习中心组学习(扩大)会。委领导,各处室、所属单位主要负责同志共53人参加了会议。会上,学习传达了习近平、李克强、汪洋同志在中央农村工作会议上的讲话精神,习近平、王沪宁同志在学习贯彻党的十九大精神研讨班上的讲话精神,《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,李纪恒、布小林同志在自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议上的讲话精神以及刘奇凡书记在十届自治区纪委四次全会第二次全体会议上的讲话精神,通报了《呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题情况通报》。委党组副书记、副主任李仲开同志主持会议。

   最后,李仲开主任就进一步落实文件精神,推动全委各项工作提出四点要求:一是委属各党组织要迅速掀起学习贯彻热潮,结合工作实际,将中央和自治区有关文件精神落到实处;二是我委领导班子民主生活会要严格按照自治区纪委、组织部相关文件要求认真组织召开;三是根据近期工作安排,各处室要按期详实提供各相关材料;四是委属各党组织要按照我委统一部署,及时召开支部组织生活会和开展民主评议党员工作,确保2月底前全部完成。

附件下载: