22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>学习宣传贯彻党的十九大精神
自治区发改委党组召开2017年第16次理论学习中心组学习(扩大)会议
来源: 机关党委 发布时间: 2017-12-07
  12月6日上午,自治区发改委党组召开2017年第16次理论学习中心组学习(扩大)会。委领导,各处室、所属单位主要负责同志共55人参加了会议。会上,学习传达了《内蒙古自治区党委关于认真学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的通知》、《内蒙古自治区党委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定的通知》、《内蒙古自治区党委、政府关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法的通知》以及第53期内党办通报文件精神。委党组书记、主任包满达同志主持会议。

最后,包满达主任就贯彻落实自治区党委有关文件精神,抓好我委今年党建工作提出四点要求:一是办公室牵头制定我委贯彻落实自治区党委、政府关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法的实施意见;二是投资处牵头对目前在建和计划建设项目进一步筛查清理;三是委属各级党组织梳理全年党建工作,机关党委做好督促检查工作,以良好的精神风貌迎接区直机关工委的年终检查。

附件下载: