22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>价格监督检查
内蒙古自治区价格监督检查与反垄断局开展“迎七一 知党史 感党恩”知识竞赛
来源: 价监局 发布时间: 2018-06-25

为深入宣传贯彻落实党的十九大精神,纪念中国共产党成立九十七周年,推进“两学一做”学习教育常态化,614日下午,自治区价监局组织开展了“迎七一 知党史 感党恩”知识竞赛活动。竞赛由自治区价监局专职副书记韩常在主持,全局党员和入党积极分子除外出执法人员外,均参赛答题。

此次知识竞赛采用闭卷考试的形式进行,试卷设置了单选题、多选题、判断题三类题型,内容包含党史党章、党规党纪、宪法修正案、习近平总书记系列重要讲话等。竞赛过程中,同志们积极思考,认真作答,在规定时间内均完成答卷。竞赛结束后,局党总支抽调专人进行了阅卷评分,并对成绩优秀的同志给予相应奖励,激发全局党员干部学习热情,鼓励创先争优,强化提升党性修养。

    

通过这次知识竞赛,大家重温了党员应知应会的基础知识,加深了对党的理论、路线、方针、政策的理解,增强了党在大家心中的影响力。同时,也实现了对党员干部日常学习成果的检验。总体来看,知识竞赛达到了以考助学、以学促做、学做相融的目的,进一步调动了广大党员学思践悟筑牢初心、以学促做服务群众的思想自觉和行动自觉。

附件下载: