22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>价格监督检查
包头市价检局召开规范洗涤市场价格行为提醒告诫会
来源: 价监局 发布时间: 2018-07-20
 

为维护洗涤市场良好价格秩序,营造公平竞争环境,促进洗涤行业的健康发展,近日,包头市价检局召开洗涤市场价格行为提醒告诫会。包头市纬孚洗涤服务中心、洪祥昇洗涤服务有限公司等6家洗涤经营企业代表参会。

会议详细解读了《价格法》、《反垄断法》等价格法律法规,宣读了《关于规范洗涤行业价格行为的提醒告诫书》。同时对洗涤经营企业提出三点要求:一是要严格自律,依法经营;二是要明码标价,公平交易;三是要诚实守信,禁止欺诈。包头市纬孚洗涤服务中心负责人代表洗涤经营企业作表态发言,承诺在生产经营活动中一定遵守相关法律法规政策,不串通涨价,不签订垄断协议,坚守价格诚信,共同营造公平竞争有序的洗涤市场环境。参会的6家洗涤经营企业现场签署了《布草洗涤企业遵守价格法律法规承诺书》。

附件下载: