22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>价格监督检查
自治区价监局赴赤峰开展价格监督检查执法巡查
来源: 价监局 发布时间: 2018-07-31

为严格落实国家市场监督管理总局、自治区发展和改革开展专项检查的部署与要求7月23日至27日,自治区价监局副局长韩晓炜带队赴赤峰开展价格监督检查执法巡查,按要求对全区电力价格、旅游市场价格收费、教育收费、涉企收费、殡葬服务收费情况进行巡查。27日上午,赤峰市价检局局长郑志明主持召开座谈会,座谈会上,赤峰市松山区、翁牛特旗、敖汉旗价检所所长分别就五个内容的检查情况做汇报,重点介绍了执法巡查工作开展情况、发现的问题及接下来的工作计划。


座谈会后,韩晓炜充分肯定了赤峰市价检系统的工作进展,他强调,要以高度的政治责任感和使命感,切实树立“检查一个行业,规范一个行业”的执法理念,把执法巡查作为一项重要任务抓好抓实,按规定时间高标准高质量完成此次检查任务。

附件下载: