22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>经济合作
我区第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会参展工作受到表彰
来源: 发布时间: 2018-07-12

第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称丝博会)于201851115日在陕西省西安市举行。

我委按自治区政府要求,积极准备、精心组织参展参会工作。一是设置特装展区,积极宣传自治区的投资环境;二是组织盟市进行专项推介,寻求对接、合作,其中,包头市在投资环境推介会达成旅游类合作项目2个,总投资近40亿元;三是多渠道推介2018年自治区重点经济合作项目,吸引与会客商咨询、洽谈。

76日,丝博会组委会致电自治区政府,对我区举办各项活动取得的成果予以肯定,就我区对丝博会的支持表达了感谢。此外,我区代表团荣获“第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会优秀布展奖”及“第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会优秀组织奖”。

附件下载: