22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>经济合作
巴彦淖尔市五原县集中签约11个项目投资额超15亿元
来源: 发布时间: 2018-08-16

  810日,巴彦淖尔市五原县召开商贸洽谈会,国内外商贸流通、大型炒货加工、外贸出口等49家企业90多位代表应邀与五原县政府以及企业代表进行商贸洽谈。

  本次商贸洽谈会是世界向日葵产业发展论坛暨向日葵花季旅游文化节开展的系列活动之一。洽谈会上,五原县招商局相关负责人作招商引资重点产业和项目推荐。国家电投集团远达环保工程有限公司投资的盐碱地科学治理项目、广州市亿富食品有限公司投资的年产1万吨炒货项目、杭州华味亨食品有限公司投资的坚果炒货项目、土耳其进出口商贸公司投资的葵花瓜子仁订购项目、中资国本天津实业有限公司投资的规模化养殖基地项目等11个项目成功签约。其中,政府招商成果14.174亿元,企业商贸成果9116万元,共计15.0856亿元。

附件下载: