22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>建议提案
巴彦淖尔市代表团提出的《关于支持巴彦淖尔市沙漠生态治理光伏发电综合示范基地建设的建议》答复意见
来源: 发布时间: 2017-05-12

巴彦淖尔市代表团: 

  巴彦淖尔市代表团提出的《关于支持巴彦淖尔市沙漠生态治理光伏发电综合示范基地建设的建议》(第166号)收悉。经认真研究,现答复如下:
  一直以来,我们都大力支持巴彦淖尔市开展结合太阳能资源建设光伏发电与沙漠治理、生态和农业相结合的综合示范相关工作。巴彦淖尔市委托甲级咨询单位编制了《巴彦淖尔市沙漠生态治理光伏发电综合示范基地规划报告》,该基地总体规划建设光伏发电基地规模300万千瓦,建设固沙带5000亩,建设防护林12430亩,种植红枣面积21600亩,种植沙漠经济作物41400亩,将有效提高沙地植被覆盖率,有效改善地区沙地生态环境。
  《巴彦淖尔市沙漠生态治理光伏发电综合示范基地规划报告》上报国家能源局争取建设指标。下一步我们将继续积极与国家协调,加快推动该基地项目的建设实施。
  诚挚感谢你们提出的宝贵建议! 
  《巴彦淖尔市沙漠生态治理光伏发电综合示范基地规划报告》上报国家能源局争取建设指标。下一步我们将继续积极与国《巴彦淖尔市沙漠生态治理光伏发电综合示范基地规划报告》上报国家能源局争取建设指标。下一步我们将继续积极与国家协调,加快推动该基地项目的建设实施。
  诚挚感谢你们提出的宝贵建议! 
  
附件下载: