22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>科技创新
高技术工作座谈会顺利召开
来源: 内蒙古自治区发展和改革委员会 发布时间: 2015-09-18
     为贯彻落实《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策的意见》(国发[2015]32号)精神,部署实施新兴产业工程包等相关工作,我委高技术处召开高技术工作座谈会。
    会议主要围绕代自治区政府起草的《内蒙古自治区人民政府关于大力推进大众创业万众创新的若干政策意见》(征求意见稿)征求了各盟市意见。同时为争取新增中央投资、落实《关于实施新兴产业重大工程包的通知》精神,就其中6大方面的要求和储备项目情况与各盟市做了对接。会议还听取了各盟市近期高技术工作的计划、措施以及对自治区相关工作的建议。
   会议由自治区发改委高技术处处长丁生莲主持,各盟市发改委分管副主任和科长及我区从事创新创业的企业代表参加了会议,自治区发改委副主任柯永果到会并对下半年全系统高技术工作做了部署,提出明确要求。
附件下载: