22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>农牧工作
乌兰察布市生猪产业发展基金第一次合伙人大会在交投公司召开
来源: 发布时间: 2018-02-01

2017627日,自治区发展改革委与乌兰察布市人民政府签订“关于组建自治区绿色农牧业生猪产业发展专项基金合作框架协议”后,乌兰察布市发改按照基金设立相关要求,起草了“乌兰察布市生猪产业发展专项基金设立方案”、“关于申请拨付乌兰察布市绿色农牧业生猪产业发展专项基金的请示”,乌兰察布市政府已委托内蒙古国源投资有限公司作为乌兰察布市生猪产业发展基金出资代表,注入资金5000万元。1011日,由乌兰察布市公共资源交易中心组织,采用竞争性磋商方式(乌政采【2017】)竞磋23号)公开招募乌兰察布市生猪产业发展专项基金基金管理人,经专家、评委磋商、评定,北京嘉宸投资基金有限公司中标,并于乌兰察布市发改委、公共资源交易中心举行了签约仪式,1124日已完成工商核名。

2018117日,由自治区发改委、内蒙古交投内蒙古资产管理有限责任公司、乌兰察布市发改委、乌兰察布市国源投资公司和北京嘉宸投资基金有限公司参与,乌兰察布市生猪产业发展基金第一次合伙人大会在交投召开,大会决议通过了基金账户托管银行、基金合伙协议、补充协议等文件。另外,国源公司将尽快落实乌兰察布市政府出资的5000万资金,内蒙古资产管理有限责任公司在确认盟市资金到位后立刻拨付自治区的5000万。北京嘉宸投资基金有限公司计划于3月底前完成合伙企业工商注册、基金业协会和内蒙古出资产业投资基金信用信息登记子系统备案,同时与银行初步确定认缴事宜。目前洽谈了包商银行、民生银行、交通银行、内蒙古银行、建设银行等机构,完成审计约2个月左右。

附件下载: