22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>管道监管
自治区公安厅治安管理总队到能源局调研油气长输管道保护安全监管工作
来源: 发布时间: 2018-05-15

    2018511日下午,自治区公安厅治安管理总队刘俊林副总队长一行,到自治区能源局调研油气长输管道保护安全监管工作,并召开了调研座谈会,油气管道综合监管处、装备油气处有关负责同志参加了座谈。

座谈会上,公安厅治安管理总队刘俊林副总队长通报了全区油气田及输油气管道安保工作开展情况;油气管道综合监管处王树军处长介绍了能源局履行油气长输管道保护安全监管职责情况;装备油气处焦佳处长介绍了全区油气长输管道项目建设和规划情况;油气管道综合监管处谭全在副处长就油气长输管道安全监管存在的问题短板,建立部门联席会议制度,创新监管机制作了交流发言。

通过调研座谈,双方就进一步理顺工作关系,加强部门合作,加强信息沟通,实现资源共享,组织部门联合专项检查达成了共识。

                           

                                                                                                              2018515

附件下载: