22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>管道监管
内蒙古自治区油气田及输油气管道安全保护工作联席会议在鄂尔多斯市召开
来源: 发布时间: 2018-07-18
 

 2018717日,自治区公安厅在鄂尔多斯市召开了内蒙古自治区油气田及输油气管道安全保护工作联席会议。自治区公安厅治安管理总队领导及有关人员,呼和浩特市、包头市、乌兰察布市、鄂尔多斯市公安局治安管理支队领导及有关人员,负有安全保护监管责任的旗(县、区)公安局及基层派出所负责人,中石油管道公司呼和浩特输油气分公司、中石油北京天然气管道有限公司内蒙古管理处负责人及有关人员,自治区能源局石油天然气管道综合监管处负责人参加了会议,会议代表共计150余。

会议由自治区公安厅治安管理总队李俊林副总队长主持,并传达了《2018年全区油气田及输油气管道治安秩序集中整治工作方案》;鄂尔多斯市公安局、中石油管道公司呼和浩特输油气分公司、中石油北京天然气管道有限公司内蒙古管理处负责人分别介绍了油气田及输油气管道安全保护工作情况;呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌兰察布市公安局治安管理支队负责人分别作了经验交流发言;自治区能源局石油天然气管道综合监管处谭全在副处长结合油气长输管道安全生产和安全保护工作实际,从“提高认识、落实责任,加强协作、形成合力,广泛宣传、全民参与”等方面作了工作交流发言。

    会议现场由负有油气田及输油气管道安全保护监管责任的旗(县、区)公安局与中石油管道公司呼和浩特输油气分公司、中石油北京天然气管道有限公司内蒙古管理处分别签订了《警企联防责任书》。

最后,自治区公安厅治安管理总队李吉政委对2018年全区油气田及输油气管道治安秩序集中整治工作作了专题部署,并强调:一要认清安保形势,找准短板;二要通过专项行动,打击震慑犯罪;三要通过落实责任,推进工作开展;四要通过严密管控,加强风险防控;五要通过加强协作,提升工作效能。

                    

                        石油天然气管道综合监管处

                           2018718

 

附件下载: