22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>煤制燃料
煤制燃料处与管道监管处开展能源重点建设项目推进和汛期油气长输管道安全生产联合调研检查
来源: 发布时间: 2018-05-30
  为切实加快能源重点项目建设,加强汛期油气长输管道保护和安全监管工作,2018年5月22日至23日,由自治区能源局总工程师徐义带队,煤制燃料处与管道监管处组成联合调研检查组赴鄂尔多斯市准格尔旗开展工作,调研检查组与鄂尔多斯市发改委、准格尔旗政府和发展改革部门负责同志先后走访伊泰煤制油有限公司和北控京泰能源有限公司并与企业负责人座谈,详细了解项目建设进展情况,存在的困难和问题。调研检查组还与市、旗管道安全监管部门以及管输企业座谈,了解各级职能部门的安全监管情况和管输企业履职及问题整改情况,并现场察看隐患排查和应急预案、风险防控等情况。
    此次联合调研检查,既克服了人员紧张问题,又避免了重复检查,又使干部深入了解相关情况,一举多得。 
附件下载: