22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>煤制燃料
国家能源局召开《煤炭深加工产业示范 “十三五”规划》中期评估项目调研座谈会
来源: 发布时间: 2018-07-16
  为全面掌握煤炭深加工产业产业发展情况,统筹做好《煤炭深加工产业示范“十三五”规划》中期评估工作,2018年7月12-13日,国家能源局分别组织召开评估单位(石油和化学工业规划院)、项目单位和地方能源局(发改委)参加中期评估座谈会。自治区能源局煤制燃料处、相关盟市发展改革委(能源局)和项目单位有关负责同志参加座谈。项目单位就已建成项目运行情况、存在问题和在建、拟建项目进展情况、存在问题等进行了汇报。评估单位领导强调了中期评估的重要性,并就评估依据等作了说明,有关专家就相关问题进行了提问。煤制燃料处白振华同志强调了煤制燃料产业的战略意义和发展前景,要求企业增强信心,积极推进项目建设和产业发展;提出了煤制燃料产业发展面临的困难和存在的问题,希望评估单位能够客观地反映问题,通过中期评估解决实际困难。
附件下载: