22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>区域经济
关于拟纳入中央预算内投资支持范围的独立工矿区、重点采煤沉陷区建议名单公示
来源: 内蒙古自治区发展和改革委员会 发布时间: 2017-11-01
    按照国家发展改革委振兴司下发的《关于申报2018年独立工矿区改造搬迁中央预算内投资项目的通知》和《关于组织申报2018年重点采煤沉陷区综合治理项目的通知》要求,我委组织开展了新增纳入中央预算内投资支持范围的独立工矿区、重点采煤沉陷区的评选工作。经委托自治区政府投资项目评审中心,组织专家对备选地方评审打分,依据评审结果确定了本次上报国家发展改革委拟纳入中央预算内投资支持范围的独立工矿区、重点采煤沉陷区建议名单。根据主任专题会议做出的工作安排,现将上报国家发展改革委拟纳入中央预算内投资支持范围的独立工矿区、重点采煤沉陷区建议名单予以公示。

一、建议名单

(一)拟纳入中央预算内投资支持范围的独立工矿区的建议名单:霍林郭勒市沙尔呼热独立工矿区、赤峰市敖汉旗金厂沟梁独立工矿区、包头市固阳独立工矿区。

(二)拟纳入中央预算内投资支持范围的重点采煤沉陷区的建议名单:伊金霍洛旗重点采煤沉陷区。

二、公示时间

公示时间为2个工作日,自2017111日至112日,请广大干部群众监督。

    公示受理电话:0471-6604577   

 

 

内蒙古自治区发展和改革委员会

2017111

附件下载: