22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>区域经济
国家发展改革委举办易地扶贫搬迁大巡查工作第一期培训班
来源: 发布时间: 2018-03-08
     为确保易地扶贫搬迁工作有序推进、搬迁群众稳定脱贫,根据《国家发展改革委关于印发易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查工作方案的通知》(详见附件)文件精神,3月2日至3月3日,国家发展改革委在北京市顺义国家发展改革委培训中心举办了全国易地扶贫搬迁大巡查工作第一期培训班,我处和自治区扶贫办派人参加了培训。

    培训班上,国家发展改革委地区经济司副巡视员杨椠同志作开班动员,并解读了全国易地扶贫搬迁大巡查系统(以下简称“大巡查系统”)相关指标和政策,国家地理信息中心李浩川同志讲解了大巡查系统的操作流程、方法和相关要求,国家发展改革委稽察办骈继红同志传授了大巡查工作的方式、技巧和注意事项,最后杨椠同志做总结并部署下一步的工作安排。

附件下载: