22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>收费工作
内蒙古自治区发展和改革委员会关于大兴安阿尔山旅游景区内观光车服务收费的批复
来源: 发布时间: 2018-03-07
 内发改费函[2015]109

内蒙古大兴安阿尔山旅游开发有限责任公司内蒙古大兴安阿尔山旅游景区:

你公司景区《关于景区旅游观光车车票价格调整的请示》(大兴安[2015]11号)收悉,根据自治区发展改革委《关于发布内蒙古自治区游览参观点门票价格管理办法和内蒙古自治区级游览参观点门票价格管理目录的通知》(内发改规范字[2012]7号)之规定,结合旅游区观光车成本监审结果,经研究,现就有关事宜批函复如下:

一、旅游区观光车往返收费价格为:105/人次 ,(全程238公里,运行时间约50分钟)。

二、游客持观光车车票在旅游区2日内为有效期限

三、旅游区内其他服务收费,由经营者按照市场调节,合理盈利的原则确定。

四、以上服务收费,实行明码标价,不得强制服务。

五、景区应当按有关规定,做好景区旅游数据统计,及时向自治区发展改革委上报旅游门票及其他服务收费相关信息,并做好价格公示工作。

此复函

 

                                                         201542

 

附件下载: