22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>收费工作
内蒙古自治区发展和改革委员会 财政厅关于核定呼和浩特职业学院中外合作办学收费标准有关问题的批复
来源: 发布时间: 2018-07-03
内发改费字〔2018681

呼和浩特市发展改革委、财政局:

你委《关于呼和浩特职业学院中外合作办学学费收费标准的请示》(呼发改发[2018]273号)收悉。根据《中华人民共和国中外合作办学条例》、《中外合作办学条例实施办法》的有关规定,经研究,现将呼和浩特职业学院中外合作办学学费收费标准及有关事宜批复如下:

一、呼和浩特职业学院与白俄罗斯捷布斯克国立大学合作举办的美术教育专业、音乐教育专业每生每学年学费标准不超过15000元;与白俄罗斯布列斯特国立工业大学合作举办的工业建筑和民用建筑专业、公路学专业、汽车技术工程专业、生产工序和生产自动化专业;会计核算专业每生每学年学费标准不超过15000元。

二、学费按学年收取,不准跨学年预收。

三、收费单位应到价格主管部门办理公示手续,并使用自治区财政厅统一印制的非税收入票据。学费收入应按照收支两条线管理,收入纳入财政专户管理,支出通过批准的预算安排使用。

四、收费单位要严格执行上述规定的收费标准,不得擅自提高或以其他名目乱收费,并自觉接受价格、财政主管部门的监督检查。

五、本批复自发文之日起开始执行。《自治区发展改革委 财政厅关于呼和浩特职业学院与白俄罗斯维捷布斯克国立大学合作办学学费收费标准的批复》(内发改费字[2008]936号)和《自治区发展改革委、财政厅关于重新核定呼和浩特职业学院中外合作办学学费收费标准的批复》(内发改费字[2012]1875号)同时废止。

此批复

   

                                                                               2018614

 

 


附件下载: