22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>收费工作
内蒙古自治区发展改革委 财政厅关于核定赤峰学院中外合作办学收费标准的批复
来源: 发布时间: 2018-07-03

内发改费字〔2018683

赤峰市发展改革委、财政局:

你委《关于核准赤峰学院中外合作办学项目收费标准的请示》(赤发改费字[2018]283号)收悉。根据《中华人民共和国中外合作办学条例》、《中外合作办学条例实施办法》的有关规定,经研究,现将赤峰学院中外合作办学收费标准及有关事宜批复如下:

一、赤峰学院与波兰罗兹社会科学院(社会科学大学)合作开展的人文地理与城乡规划专业每生每学年学费标准不超过18000元。

二、学费按学年收取,不准跨学年预收。

三、收费单位应到价格主管部门办理公示手续,并使用自治区财政厅统一印制的非税收入票据。学费收入应按照收支两条线管理,收入纳入财政专户管理,支出通过批准的预算安排使用。

四、收费单位要严格执行上述规定的收费标准,不得擅自提高或以其他名目乱收费,并自觉接受价格、财政主管部门的监督检查。

五、本批复自2018年秋季新生入学起开始执行。

此批复

                                                                                    2018522

 

附件下载: