22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>收费工作
内蒙古自治区发展改革委 财政厅关于核定国家统一法律职业资格考试收费标准的复函
来源: 发布时间: 2018-09-05
  内发改费函〔2018392

自治区司法厅:

    你厅《关于核定组织实施国家统一法律职业资格考试考务费收费标准的函》(内司函[2018]33号)收悉,按照《财政部、国家发展改革委关于同意收取法律职业资格考试考务费的复函》(财税[2018]65号)有关规定,现将国家统一法律职业资格考试收费标准及有关事宜函复如下:

一、收费项目及标准

国家统一法律职业资格考试收费标准为:客观题每人每科71元(考试费60元,上缴司法部11元);主观题每人每科80元(考试费60元,上缴司法部20元)。

二、自治区留用的考试费主要用于区内发生的组织报名、考场租用、保密保管、监考等费用,不得挪做他用。

三、收费单位收费前,应到自治区价格主管部门履行公示程序,并使用自治区财政厅统一印制的非税收入票据。

四、以上收费属行政事业性收费,实行收支两条线管理,收入全额上缴财政专户后,按照分成标准分别缴入中央和自治区国库,支出通过批准的预算安排使用。

五、本复函自发文之日起开始执行。

                                                                                                




                                                                                    2018623

 

 

附件下载: