22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>收费工作
内蒙古自治区发展改革委关于内蒙古展览馆经营性收费项目有关问题的复函
来源: 发布时间: 2018-09-05
 内发改费函〔2018560

自治区文化厅:

你厅《关于明确内蒙古展览馆展览展销服务经营性收费项目的申请函》(内文办字[2018]237号)收悉,经研究,现就有关问题函复如下:

一、自治区展览馆属于公益二类事业单位,按照国务院办公厅《关于印发分类推进事业单位改革配套文件的通知》(国办发[2011]37号)规定的:在确保公益目标的前提下,可依据相关法律法规提供与主业相关的服务,收益的使用按照国家有关规定执行,可以开展展销服务活动,收取相关费用。

二、按照《内蒙古自治区发展改革委关于印发<内蒙古自治区定价目录>的通知》(内发改价规范字[2018]736号)有关规定,内蒙古展览馆举办的展销服务收费按照经营服务性收费管理,实行市场调节价,收费标准由双方协商确定。

三、收费单位应按照协商确定的收费标准执行,并使用税务部门印制的税务票据,收入的使用应当按照自治区财政部门有关规定执行。

此函

 

                             2018830

 

附件下载: