22222222.jpg 微门户
互动交流
主任信箱
监督投诉
民意征集
在线访谈


  为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留电话、尽请理解和配合。谢谢!
  

当前所在位置: 首页>>互动交流>>主任信箱
来信编号: 141695
来信主题: 122811蒙奈伦债违约处置进展咨询
提交日期: 2017-08-14
来信内容: 尊敬的发改委领导:
    我是122811蒙奈伦债的中小投资者,12811债违约1年多了,看到报道,领导一直很重视。今来信问下,处置进展如何了?我们等着这钱要化,望眼欲穿。最晚什么时候可以处理好啊?望领导更重视些。拜托了。
回复部门: 财金处 回复时间:
回复内容:

  您好,来信收悉!“11蒙奈伦债”发生中期回售兑付违约以来,自治区及呼和浩特市两级政府高度重视,积极采取措施推进化解工作。按照国家发改委和自治区政府的要求,围绕违约后续处置,提出了应急和长远两套方案的解决意见。应急方案为呼和浩特市盘活奈伦集团的有效资产筹集资金兑付“11蒙奈伦债”,长远方案为加快推进奈伦集团整体重组实现脱困。经有关方面共同努力,已兑付了本期债券的2016年、2017年两期利息。目前,两套方案都在依法有序推进中,我委将按照职责职能做好协调工作。

  感谢您对我们工作的关心和支持。