22222222.jpg 微门户
互动交流
主任信箱
监督投诉
民意征集
在线访谈


  为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留电话、尽请理解和配合。谢谢!
  

当前所在位置: 首页>>互动交流>>主任信箱
来信编号: 141829
来信主题: 咨询危化企业特种作业人员取证收费依据(文件)
提交日期: 2017-08-21
来信内容: 主任您好,我是兴安盟博源化学有限公司员工,我在自治区发改委网站上查看了自治区发改委关于危化企业特种作业人员取证收费的文件,但没有找到较全面细致的内容,故我想咨询一下,关于危化企业特种作业人员,如起重、司炉、压力容器、合成氨、锅炉化水、安全管理人员等培训费用的收费依据,回复为盼!谢谢您
回复部门: 收费处 回复时间:
回复内容:

  您好,来信收悉!您所需要有关涉企收费相关文件请在自治区发展改革委门户网站右下角收费工作中查询《内蒙古自治区发展改革委 财政厅关于调整我区锅炉压力容器、特种设备委托检验检测项目收费标准及有关问题的复函》(内发改费函[2015]383)。

  感谢您对我们工作的关心和支持。